13 октября! 13.00!!!
«Рив Гош» закатывает рукава и берет в руки поварешку!
Гастрономическое ателье! Французская кухня от шеф-повара Ксавье! Знаменитейший десерт Нормандии, гостеприимного края французских викингов – Тарт Татан, сиречь вкуснятина-перевёртыш, в своем английском соусе!..
Приходите! Шармантный потомок грозных викингов и хлебосольных рестораторов, кудрявая гроза сковородок и кастрюль, Ксавье Незабвенный, со знание гурмана и изяществом виртуоза кухонных плит разверзнет перед Вами глубины деликатесных рецептур и кулинарной лексики языка мировой кухни!!! Кроме того, в порядке дня экскурсы в мир Тайн и Загадок мировой кулинарной истории! Почему в английском языке 60% слов французского происхождения? Что откушивал Вильгельм Завоеватель перед тем как переплыть Ла Манш, покорить дикарей Англо-Саксов и привить им высокую французскую культуру? Что общего у сидра, кальвадоса и тортика, который прямо на Ваших глазах мастерски закатает метр Ксавье?!.. Приходите! Непременная дегустация кулинарных изысков включена в программу ателье!
Внимание! Запись только до 12 октября! Число мест ограничено, шеф Ксавье обещает каждому незабываемые вкусовые (и не только) ощущения!!!